История укладки плитки

Просмотров
1196

Ингредиенты

  • 1 ч. ложка сахара
  • 2 яйца
  • 300 г пшеничной муки
  • 1 стакан кефира (3,2 % жирности)
  • 0,5 ч. ложки соды
  • 0,5 ч. ложки соли + соль в начинку
  • 200 г отварного мяса индейки, курицы или рыб
  • 2 небольших луковицы
  • 2 некрупных помидора
  • 2-3 сладких перца
  • 2 ст. ложки сметаны (15% жирности)
  • 200 г пармезана
  • 3 ст. ложки майонеза
  • душица
  • чёрный молотый перец


Способ приготовления

Для приготовления теста для пиццы с птицей или рыбой понадобятся следующие продукты: 300 г пшеничной муки, 1 стакан кефира (3,2 % жирности), 2 яйца, 1 ч. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соды, 0,5 ч. ложки соли.

Продукты для начинки: 200 г отварного мяса индейки, курицы или рыбы (см. "Особенности приготовления отварной рыбы"), 2 небольших луковицы, 2 некрупных помидора, 2-3 сладких перца, 200 г пармезана, 3 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки сметаны (15% жирности), душица, чёрный молотый перец, соль по вкусу.

В кефир добавить яйца, соль, соду, сахар, всыпать просеянную пшеничную муку, заместить тесто, вылить в тщательно смазанную растительным маслом форму. Сверху уложить мясную или рыбную начинку (колбасу, курицу, отварную рыбу или рыбные консервы в масле), затем нарезанные кольцами репчатый лук, сладкий перец и кружочки помидоров. Посолить и поперчить по вкусу. Засыпать тёртым сыром и залить смесью майонеза со сметаной.

Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов примерно 25-30 минут. Подавать пиццу с птицей или рыбой горячей.

Рекомендации

О сахаре, пшеничной муке, рыбе, репчатом луке, сладком перце, чёрном молотом перце читайте в статьях: "Сахар", "Мука", "Рыба", "Лук-репка", "Перец болгарский (красный)", "Перец чёрный".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели