Ингредиенты
- 1/3 ч. ложки сухих дрожжей (или 7-10 г обыкновенных) (для теста)
- 250 г кипячёной тёплой воды (для теста)
- 300 г муки пшеничной тонкого помола (для теста) + немного муки (для посыпки стола)
- 1/3 ч. ложки соли (для теста)
- 1 ст. ложка подсолнечного масла (без запаха) (для смазки кастрюли) + немного масла для смазки формы
- 200 г консервированных помидоров в собственном соку (можно использовать также свежие помидоры)
- 150 г моцареллы
- 200 г острой колбасы
- 1 ст. ложка сухого орегано
- зелень петрушки
Рекомендации
Рекомендаций пока нет.Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Острые заболевания ЖКТ
- Аллергические реакции