Ингредиенты
- 10 г обыкновенных дрожжей или 1/3 ч. ложки сухих дрожжей (для теста)
- 250 мл кипячёной тёплой воды (для теста)
- 300 г муки пшеничной тонкого помола + немного муки (для посыпки рабочей поверхности)
- 1/3 ч. ложки соли (для теста)
- 1 ст. ложка подсолнечного масла (для смазки кастрюли)
- 60 г варёной колбасы (для начинки)
- 60 г варёно-копчёной колбасы (для начинки)
- подсолнечное или сливочное масло (для смазки противня)
- 10 г петрушки (для начинки)
- 5-6 маслин (для начинки)
- 2-3 солёных огурца (для начинки)
- 3-4 ст. ложки сладкой томатной пасты или 2-3 помидора среднего размера (для начинки))
- 200-250 г сыра (гауды, голландского, эдама или российского)