Facebook    Вконтакте    Twitter

Лапша с перепёлками

Лапша с перепёлками

Просмотров
2177

Ингредиенты

  • 2 перепёлки
  • соль
  • молотый чёрный перец
  • 2 ч. ложки лимонного сока
  • оливковое масло
  • 125 г домашней лапши
  • 1,5 л воды или бульона из домашней птицы
  • соль
  • 3-4 сваренных вкурутую перепелиных яйца (для украшения)
  • укроп, зелень петрушки


Способ приготовления

Перепелов облить лимонным соком, обсыпать смесью из соли и перца и оставить на 45 минут.

Затем перепелов поджарить на растительном масле и выложить на большое блюдо.

Лапшу сварить в подсоленном бульоне или воде, откинуть на дуршлаг, после чего выложить рядом с перепелами.

Перепелиный яйца сварить, освободить от скорлупы, порезать каждое из них на 2-4 части и выложить на лапшу.

Зелень вымыть, порубить и посыпать сверху на лапшу.

Рекомендации

Отдельно о показаниях к применению чёрного перца читайте в статье "Перец чёрный".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели