← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Facebook Вконтакте Twitter Лапша с перепёлками Просмотров2262 Ингредиенты 2 перепёлки соль молотый чёрный перец 2 ч. ложки лимонного сока оливковое масло 125 г домашней лапши 1,5 л воды или бульона из домашней птицы соль 3-4 сваренных вкурутую перепелиных яйца (для украшения) укроп, зелень петрушки Способ приготовления Перепелов облить лимонным соком, обсыпать смесью из соли и перца и оставить на 45 минут. Затем перепелов поджарить на растительном масле и выложить на большое блюдо. Лапшу сварить в подсоленном бульоне или воде, откинуть на дуршлаг, после чего выложить рядом с перепелами. Перепелиный яйца сварить, освободить от скорлупы, порезать каждое из них на 2-4 части и выложить на лапшу. Зелень вымыть, порубить и посыпать сверху на лапшу. Рекомендации Отдельно о показаниях к применению чёрного перца читайте в статье "Перец чёрный". ← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Сейчас смотрят рецепты Салат "Столичный" с дичью (тетерев, куропатка, рябчик) Котлеты натуральные из филе курицы, рябчика или куропатки Рябчик, куропатка, тетерев, глухарь или фазан в сметане Выбрать ещё рецепты Птица, дичь Макароны, лапша Рецепты мясных блюд Сейчас смотрят рецепты Сдобное пресное тесто с лимонной кислотой или соком лимона Салат из сельди, зелёной стручковой фасоли и картофеля Цветная капуста с сыром и базиликом Лапша с мясом при атопической экземе Скраб из рисовой муки для лица Папкени ширакский Филе сельди по-домашнему Жареная салака, тюлька, хамса или килька с картофелем Отвар сушёных плодов черноплодной рябины Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели Заметка №32: "О свойствах петрушки" Заметка №380: "Как дольше сохранить свежими петрушку, укроп и сельдерей?" Заметка №147: "О хранении чёрного перца" Заметка №121: "О времени варки различных продуктов в бульоне" Заметка №117: "О домашней лапше" Заметка №118: "О лапше, приготовленной в домашних условиях" Заметка №119: "О приготовлении домашней лапши"