Facebook    Вконтакте    Twitter

Салат "Столичный" с дичью (тетерев, куропатка, рябчик)

Салат "Столичный" с дичью (тетерев, куропатка, рябчик)

Просмотров
2695

Ингредиенты

  • 1 куропатка, рябчик или 1/2 тетерева
  • 2 огурца свежих или солёных (можно смешать одно с другим)
  • 2 картофелины
  • 60 г кочанного салата
  • 3-4 яйца
  • 200 г майонеза
  • соль
  • веточки укропа (для украшения)


Способ приготовления

Картофель сварить в мундире, почистить и порезать кубиками или продолговатыми ломтиками - так же как яйца. 

Отварное или жареное филе птицы и огурцы нарезать тонкими ломтиками.

Листья салат мелко нашинковать.

Подготовленные ингредиенты заправить майонезом, если нужно, дополнительно посолить.

Затем салат выложить горкой в салатник, украсить веточками укропа и сразу же подать  к столу.

Рекомендации

О свойствах картофеля читайте статью "Картофель".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели