Ингредиенты

  • 400 г мяса кролика
  • 3 картофелины
  • 2 свежих огурца
  • 2-3 сваренных вкрутую яйца
  • 2 помидора
  • 150 г майонеза
  • 150 г отварной спаржевой фасоли (можно консервированной)
  • 50 г листового салата
  • соль
  • зелень петрушки или укроп (по желанию)
Подготовленного кролика разрезать на куски и потушить в сковороде с небольшим количеством воды. Затем кролика посолить, потушить ещё в течение 5-10 минут, после этого снять с огня и остудить естественным путём.

Остывшее мясо кролика освободить от костей и нарезать продолговатыми ломтиками.

Картофель вымыть и сварить прямо в кожице. Затем его остудить, почистить и нарезать кубиками.

Огурцы и помидоры почистить и нарезать ломтиками.

Каждый стручок отварной или консервированной спаржевой фасоли разрезать на 3 части.  То же самое проделать и с листьями салата.

Яйца сварить, осудить, очистить от скорлупы, после чего порезать дольками. 

Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом, посолить. 

Салат выложить горкой в салатник. 

Сверху кушанье украсить веточками петрушки или укропа.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку