150 г отварной спаржевой фасоли (можно консервированной)
50 г листового салата
соль
зелень петрушки или укроп (по желанию)
Способ приготовления
Подготовленного кролика разрезать на куски и потушить в сковороде с небольшим количеством воды. Затем кролика посолить, потушить ещё в течение 5-10 минут, после этого снять с огня и остудить естественным путём.
Остывшее мясо кролика освободить от костей и нарезать продолговатыми ломтиками.
Картофель вымыть и сварить прямо в кожице. Затем его остудить, почистить и нарезать кубиками.
Огурцы и помидоры почистить и нарезать ломтиками.
Каждый стручок отварной или консервированной спаржевой фасоли разрезать на 3 части. То же самое проделать и с листьями салата.
Яйца сварить, осудить, очистить от скорлупы, после чего порезать дольками.
Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом, посолить.
Салат выложить горкой в салатник.
Сверху кушанье украсить веточками петрушки или укропа.