Ингредиенты

  • 320 г мяса кролика
  • 240 г моркови
  • 1 ст. ложка растительного масла (лучше без запаха)
  • соль
  • вода
Мясо кролика вымыть, обсушить салфеткой, нарезать небольшими кусками, смазать растительным маслом, посолить и поместить в сковороду. Добавить туда же немного воды. Накрыть сковороду крышкой и тушить кролика до полуготовности на медленном огне. Затем добавить к кролику предварительно почищенную и нарезанную тонкими кружками морковь. Снова накрыть сковороду крышкой и тушить всё вместе до готовности.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению моркови читайте в статье "Морковь".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку