Ингредиенты

  • 200 г цельнозерновой лапши (макарон)
  • вода
  • соль
  • растительное масло без запаха
  • 100 г смеси сушёных яблок, груш и орехов (бразильских, грецких, фундука)
  • 40 г мёда или сахара
Лапшу сварить в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг и обсушить. Обсохшую лапшу смешать с маслом и прогреть в сковороде. Орехи мелко нарубить. Сухофрукты порезать. Орехи и сухофрукты добавить к лапше. Всё перемешать. Подавать лапшу к столу, предварительно посыпав её сверху сахарным песком. (Можно просто предложить к лапше сахар отдельно.)

Рекомендации

О грецких орехах и мёде читайте статьи "Мёд" и "Грецкий орех (семя, или ядро)".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку