Facebook    Вконтакте    Twitter

Салат из свежей крапивы с грецкими орехами

Салат из свежей крапивы с грецкими орехами

Просмотров
1295

Ингредиенты

  • 100 г ядер грецких орехов
  • 100 г репчатого лука
  • молотый чёрный перец
  • соль
  • 60 г зелени кинзы
  • 160 г листьев крапивы
  • вода


Способ приготовления

В подсоленную кипящую воду положить промытые листья крапивы, выдержать их там в течение 3-х минут, после чего достать, обсушить в дуршлаге и мелко нарезать.

Грецкие орехи истолочь с солью.

Репчатый лук мелко нашинковать.

Зелень кинзы вымыть, обсушить и тоже мелко нарезать.

Все ингредиенты смешать, поперчить, посолить.

Рекомендации

О свойствах чёрного перца, репчатого лука и ядер грецких орехов читайте в статьях  "Лук-репка", "Перец чёрный", "Грецкий орех (семя, или ядро).


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели