Закрыть

Салат из свежей крапивы с грецкими орехами

Просмотров: 3397

Ингредиенты

  • 100 г ядер грецких орехов
  • 100 г репчатого лука
  • молотый чёрный перец
  • соль
  • 60 г зелени кинзы
  • 160 г листьев крапивы
  • вода
В подсоленную кипящую воду положить промытые листья крапивы, выдержать их там в течение 3-х минут, после чего достать, обсушить в дуршлаге и мелко нарезать.

Грецкие орехи истолочь с солью.

Репчатый лук мелко нашинковать.

Зелень кинзы вымыть, обсушить и тоже мелко нарезать.

Все ингредиенты смешать, поперчить, посолить.

Рекомендации

О свойствах чёрного перца, репчатого лука и ядер грецких орехов читайте в статьях  "Лук-репка", "Перец чёрный", "Грецкий орех (семя, или ядро).

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку