Закрыть

Ингредиенты

  • 30 зелёных грецких орехов в кожуре
  • 1 л водки
  • вода
Молодые грецкие орехи измельчить вместе кожурой (околоплодником), залить водкой и настаивать при 20-30 градусах тепла (можно на солнце) в течение 2-х недель. После этого водку слить. 

Принимать (съедать) заспиртованные зелёные грецкие орехи, запивая водой (1/4 стакан), по 1 ч. ложке 2-5 раз в день (за 30 минут до еды). 

Рекомендации

О свойствах зелёных грецких орехов читайте материал "Грецкий орех недозрелый (ядро и околоплодник)".

С осторожностью следует употреблять зелёные грецкие орехи при псориазе, нейродермите и крапивнице,

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Спазмы в области желудка
  • Боли в кишечнике
  • Дефицит йода в организме
  • Переутомление
  • Плохой иммунитет
  • Киста яичника
  • Слабость мышц
  • Гиперфункция щитовидной железы (гипертиреоз)
  • Гормональные нарушения
  • Менопауза
  • Стрессы
  • Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Аллергия на грецкие орехи
  • Избыток йода в организме
  • Индивидуальная непереносимость
  • Беременность
  • Период лактации
  • Возраст до 18 лет
  • Острые заболевания печени
  • Анацидный гастрит в острой форме
  • Заболевания почек

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку