Ингредиенты
- 500 г свиных рёбер
- 550 г белокочанной капусты
- 2 стакана воды или мясного бульона + вода для капусты
- 50 г томатной пасты
- 100 г репчатого лука
- 25 г муки пшеничной
- 35 г свиного сала
- 25 г укропа
- 5 г молотого чили
- 15 г соли
- 25 г сливочного масла
Рекомендации
О свойствах перца чили, репчатого лука, белокочанной капусты и сливочного масла читайте в статьях "Лук-репка", "Масло сливочное", "Капуста белокочанная (отварная)", "Перец чили (кайенский перец, мирч)".Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Заболевания печени
- Избыточный вес
- Повышенный уровень холестерина
- Заболевания и расстройства ЖКТ
- Гастрит
- Аллергические реакции