Ингредиенты
- 1 свиной язык (300-350 г )
- 30 г подсолнечного масла без запаха или свиного жира (для жарки языка) + 1/2 ст. ложки подсолнечного масла без запаха (для теста)
- 20 г корня петрушки
- 20 г корня пастернака или сельдерея
- 1/2 лаврового листа
- соль
- 1 горошина чёрного перца
- свежие огурцы и (или) помидоры (на гарнир)
- 3 ст. ложки муки (для теста)
- 1,5 яйца (для теста)
- 60 г воды (для теста) + вода для варки языка
- 20 г моркови
Рекомендации
О свойствах моркови и чёрного перца читайте в заметках "Перец чёрный" и "Морковь".Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Заболевания печени
- Заболевания и расстройства ЖКТ
- Гастрит
- Аллергические реакции
- Избыточный вес
- Повышенный уровень холестерина