← Предыдущая статья Следующая статья → Facebook Вконтакте Twitter Просмотров6422 Хозяйкам на заметку → Заметка №500: "Когда солить мясной, грибной и рыбный бульон?" Мясной бульон нужно солить за 30 минут до готовности мяса, уху или рыбный бульон - в начале варки, а грибной бульон или суп - перед тем, как его снять с огня. Статьи Особенности приготовления заправочных супов на рыбном бульоне Особенности приготовления бульонов: мясо-костный бульон, костный бульон, рыбный бульон (из пищевых отходов рыбы), грибной бульон (из сушёных грибов) ← Предыдущая статья Следующая статья → Читайте также: Рыбный бульон Уха домашняяГовяжий бульон с овощами при атопической экземеГрибной суп с мацой по-польски