NOURRITURE.RU
Рецепты, Справочники, Гороскоп
NOURRITURE.RU
Рецепты, Справочники, Гороскоп, Развлечения
  • В начало
  • Каталог рецептов
  • Всё о еде
    • Всё о приготовлении

      • Каталог рецептов
      • Пошаговые рецепты
      • Поиск по ингредиентам
      • Поиск по категориям
      • Поиск по словам

      Статьи о еде

      • Продуктовый алфавит
      • Кулинария мира
      • Правильно готовим
      • Интересное о еде

      Истории

      • Детям о еде
      • Анекдоты и рассказы о еде

      Сервисы

      • Гороскоп
  • Здоровье и еда

    Здоровье и еда

    • Системы питания
    • Здоровый образ жизни
    • Психосоматика
    • Справочник болезней
  • Гороскоп
  • От редакции

    От редакции

    • Полезные советы
    • Выбор редакции
  • Развлечения

    Развлечения

    • Фото дня
    • Видео дня
  • EN

Заметка №500: "Когда солить мясной, грибной и рыбный бульон?"

  • Кулинарный портал
  • Готовим правильно
  • Хозяйкам на заметку
← Предыдущая статья
Следующая статья →
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Просмотров
6422

Хозяйкам на заметку → Заметка №500: "Когда солить мясной, грибной и рыбный бульон?"


Мясной бульон нужно солить за 30 минут до готовности мяса, уху или рыбный бульон - в начале варки, а грибной бульон или суп - перед тем, как его снять с огня.



Статьи

  • Особенности приготовления заправочных супов на рыбном бульоне
  • Особенности приготовления бульонов: мясо-костный бульон, костный бульон, рыбный бульон (из пищевых отходов рыбы), грибной бульон (из сушёных грибов)


← Предыдущая статья
Следующая статья →

Читайте также:

rybniy_bulon-1.jpg

Рыбный бульон

Уха домашняя

Говяжий бульон с овощами при атопической экземе

Грибной суп с мацой по-польски



Продуктовый алфавит

Жимолость съедобная "бачкарский великан" (западноуральская селекция)

Жимолость съедобная "бачкарский великан" (западноуральская селекция)

 3600   1200
Мука кукурузная

Мука кукурузная

 5992   1997
Редиска сорта "розово-красная с белым кончиком"

Редиска сорта "розово-красная с белым кончиком"

 499   166


Готовим правильно

Как сделать апельсиновые цукаты и лимонные цукаты?

Как сделать апельсиновые цукаты и лимонные цукаты?

 4324   1441
Особенности приготовления восточноукраинских горохляников

Особенности приготовления восточноукраинских горохляников

 5359   1786
Способы тепловой обработки продуктов: жарка, жарка с небольшим количеством жира на плите, пассерование, жарка в большом количестве жира (во фритюре)

Способы тепловой обработки продуктов: жарка, жарка с небольшим количеством жира на плите, пассерование, жарка в большом количестве жира (во фритюре)

 24216   8072


Продуктовый алфавит

Лук-репка "чёрный принц"  (красный)

Лук-репка "чёрный принц" (красный)

 1775   592
Дорадо: полезные свойства рыбы дорадо

Дорадо: полезные свойства рыбы дорадо

 979   326
Сок из ягод рябины черноплодной

Сок из ягод рябины черноплодной

 5098   1699


Готовим правильно

Особенности приготовления коричневого бульона: коричневый бульон для основного мясного красного соуса, мясной сок-подливка, сгущённый коричневый бульон (фюме)

Особенности приготовления коричневого бульона: коричневый бульон для основного мясного красного соуса, мясной сок-подливка, сгущённый коричневый бульон (фюме)

 13046   4349
Как приготовить настой из листьев сливы?

Как приготовить настой из листьев сливы?

 5465   1822
Как правильно варить варенье из роз?

Как правильно варить варенье из роз?

 3114   1038

Детям о еде

В детском санатории (белые стихи)

В детском санатории (белые стихи)

 3582   1194
Про окрошку

Про окрошку

 2388   796
Не люблю я витамины (стишок про малину)

Не люблю я витамины (стишок про малину)

 3257   1086

Продуктовый алфавит

Жимолость съедобная "горянка" (дальневосточная селекция)

Жимолость съедобная "горянка" (дальневосточная селекция)

 4452   1484
Картофель сорта "любава"

Картофель сорта "любава"

 1659   553
Картофель сорта "одиссей" (белорусская селекция)

Картофель сорта "одиссей" (белорусская селекция)

 1828   609

Правильное питание

Как солить грибы горячим способом?

Как солить грибы горячим способом?

 133928   44643
Варенье из заготовок: варенье из натуральных ягод, варенье из консервированных плодов

Варенье из заготовок: варенье из натуральных ягод, варенье из консервированных плодов

 4270   1423
Обработка репчатого лука и чеснока

Обработка репчатого лука и чеснока

 26542   8847

О нас

Приветствуем Вас на кулинарно-диетологическом портале Nourriture.ru! Этот портал посвящён продуктам питания – их вкусовым качествам и полезным свойствам. Мы будем рады помочь Вам сориентироваться в кулинарном пространстве и подобрать нужные продукты для приготовления Ваших любимых блюд. Кроме того, здесь Вы сможете найти множество других интересных и полезных рецептов, благодаря которым Вам будет проще поддерживать свой организм в хорошей форме! Желаем вам здоровья и надеемся на долгосрочное сотрудничество! Администрация кулинарного портала - Nourriture.ru

Подпишись

Получайте скидки, купоны и бонусы от наших партнёров.

О проекте

  • Новости проекта
  • О проекте
  • Команда проекта
  • Реклама на сайте
  • Инвесторам
  • The field for investment
  • Investionsfeld
  • Правила проекта
  • Правила публикации материалов

Партнёры

  • Юридические консультации и юридический форум
  • Информационный партнер

Быстрый поиск

  • Астрология и здоровье
  • Мастопатия симптомы и лечение
  • Жимолость сорта
  • КАМНИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА
  • ДИЕТА ПРИ ЯЗВЕННОЙ БОЛЕЗНИ
  • Жимолость
  • Повышенный холестерин
  • Как снизить холестерин
С 11 марта 2012 - 2021 КулинарныйПортал.РФ
Сайт работает на платформе 1С-Битрикс | Создание сайтов ABS GROUPS