Гороскоп на неделю
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Варёные макароны

Варёные макароны

Просмотров
599

Ингредиенты

  • 1 л воды
  • 100 г макарон
  • 10 г соли
  • свежие помидоры, или кетчуп, или соус, или зелень


Способ приготовления

Высокую кастрюлю на 3/4 наполнить водой, довести воду до кипения, затем огонь ослабить и воду посолить. После этого в кипящую воду медленно всыпать макаронные изделия, перемешать их и снова усилить огонь. 

Варить макаронные изделия при открытой крышке в течение 6 минут, затем снять пробу и по обстоятельствам продолжать варить ещё 1–4 минуты.

Готовые варёные макароны откинуть в дуршлаг и дать лишней жидкости стечь. 

К варёным макаронам рекомендуется подавать свежие помидоры, кетчуп, соус или зелень.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели