История укладки плитки

Просмотров
501

Ингредиенты

  • 1 л воды
  • 100 г макарон
  • 10 г соли
  • свежие помидоры, или кетчуп, или соус, или зелень


Способ приготовления

Высокую кастрюлю на 3/4 наполнить водой, довести воду до кипения, затем огонь ослабить и воду посолить. После этого в кипящую воду медленно всыпать макаронные изделия, перемешать их и снова усилить огонь. 

Варить макаронные изделия при открытой крышке в течение 6 минут, затем снять пробу и по обстоятельствам продолжать варить ещё 1–4 минуты.

Готовые варёные макароны откинуть в дуршлаг и дать лишней жидкости стечь. 

К варёным макаронам рекомендуется подавать свежие помидоры, кетчуп, соус или зелень.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели