Ингредиенты
- 320 г квашеной капусты
- 130 г свинины постной
- 40 г колбасы краковской или варёной
- 50 г копчёной свиной грудинки
- 30 г сала свиного
- 40 г репчатого лука
- 6 г сушёных грибов
- 20 г томатной пасты
- 1/2 ст. ложки муки пшеничной
- перец чёрный молотый
- 100 г красного сухого вина
- соль
- вода
Рекомендации
Отдельно о рекомендациях и противопоказаниях к употреблению в пищу квашеной капусты, чёрного перца и репчатого лука читайте в статьях "Лук-репка", "Перец чёрный" и "Квашеная белокочанная капуста".Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Заболевания и расстройства ЖКТ
- Повышенный уровень холестерина
- Онкология
- Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
- Заболевания печени
- Избыточный вес
- Аллергические реакции