← Предыдущая статья Следующая статья → Facebook Вконтакте Twitter Просмотров2429 Хозяйкам на заметку → Заметка №41: "О приготовлении квашеной капусты" Квашеную капусту лучше всего заготавливать в деревянной ёмкости, но можно и в стеклянной банке, и в фаянсовой или керамической посуде, и в эмалированной кастрюле с неповреждённой эмалью! Главное, чтобы не в алюминиевой таре! Статьи Квашеная белокочанная капуста Обработка щавеля и квашеной капусты Рассол квашеной белокочанной капусты Сок квашеной белокочанной капусты ← Предыдущая статья Следующая статья → Читайте также: Винегрет рыбный с квашеной капустойСалат из квашеной капусты с сельдьюСалат из квашеной белокочанной капусты (провансаль)