Ингредиенты
- 100 г бекона
- 4 ст. ложки пшеничной муки
- чёрный молотый перец
- соль
- 1,2 кг свинины
- 2 ч. ложки сахара
- 2 ч. ложки 3%-ного уксуса
- 800 г белокочанной капусты
- 2 луковицы
- 6 ст. ложки растительного масла без запаха или сливочного масла
- 2 ст. ложки томатной пасты
- вода
- укроп (для гарнира)
- листья зелёного салата (для гарнира)
Рекомендации
О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению капусты, сливочного масла, репчатого лука, чёрного перца читайте в статьях "Перец чёрный", "Лук-репка", "Лук-репка красный" и "Капуста белокочанная (отварная)", "Масло сливочное".О вреде сахара читайте в заметке "Сахар "( раздел "Вред").