Квашеную капусту обжарить в оливковом масле вместе с измельчёнными луком, морковью и корнем сельдерея. Затем подлить в сковороду воду и тушить овощи почти до мягкости.
Свинину вымыть, обсушить, нарезать кубиками, посолить, поперчить, хорошенько обжарить в отдельной сковороде, после чего положить в кастрюлю.
В эту же кастрюлю выложить тушёные овощи, добавить томатную пасту, сахар. Всё перемешать. Если это необходимо, долить в кастрюлю горячую кипячёную воду. Кастрюлю накрыть крышкой и тушить свинину с капустой до готовности.
Рекомендации
О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению квашеной капусты, репчатого лука, моркови, сахара, чёрного молотого перца читайте в статьях: "Квашеная белокочанная капуста", "Лук-репка", "Морковь", "Сахар", "Перец чёрный".