Закрыть

Ингредиенты

  • 1 кг свинины
  • 1,5 кг квашеной капусты
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 1 корень сельдерея
  • 100 г оливкового масла
  • соль
  • сахар
  • вода
  • чёрный молотый перец
Квашеную капусту обжарить в оливковом масле вместе с измельчёнными луком, морковью и корнем сельдерея. Затем подлить в сковороду воду и тушить овощи почти до мягкости.

Свинину вымыть, обсушить, нарезать кубиками, посолить, поперчить, хорошенько обжарить в отдельной сковороде, после чего положить в кастрюлю.

В эту же кастрюлю выложить тушёные овощи, добавить томатную пасту, сахар. Всё перемешать. Если это необходимо, долить в кастрюлю горячую кипячёную воду. Кастрюлю накрыть крышкой и тушить свинину с капустой до готовности.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению квашеной капусты, репчатого лука, моркови, сахара, чёрного молотого перца читайте в статьях: "Квашеная белокочанная капуста", "Лук-репка", "Морковь", "Сахар", "Перец чёрный".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку