свежие или консервированные овощи (в качестве гарнира)
Свинину вымыть, обсушить и, не удаляя костей, обвалять в муке. Затем обжарить каждый кусок свинины с обеих сторон в хорошо разогретом масле, переложить на противень, добавить туда жир, оставшийся после жарки, а также порезанный кольцами лук. Всё посыпать тмином и поставить в духовой шкаф для дополнительного прогревания.
Запекать мясо в духовом шкафу при температуре 200 градусов. Во время запекания поливать мясо образовавшимся мясным соком.
Когда свинина станет мягкой, вынуть противень и нарезать свинину тонкими ломтиками.
Готовую свинину подавать к столу вместе со свежими или консервированными овощами.
Рекомендации
О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению в пищу тмина, сливочного масла и репчатого лука читайте в статьях "Лук-репка", "Тмин" и "Масло сливочное".