Facebook    Вконтакте    Twitter

Свиные котлеты (натуральные) паровые

Свиные котлеты (натуральные) паровые

Просмотров
2073

Ингредиенты

  • 4 свиные котлеты натуральные
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • 50 г сливочного масла
  • 4 зубчика чеснока
  • 8 картофелин


Способ приготовления

Картофель вымыть, почистить и разрезать каждый клубень на 2 части. Сливочное масло разогреть в скороварке (или кастрюле) и положить на дно картофель. На каждую половинку картофеля положить 1/2 зубчика чеснока, сверху положить свинину. Всё посолить и поперчить. Закрыть скороварку крышкой и тушить блюдо 14 минут (после нагревания) (если используется сковорода, то время тушения увеличивается примерно в два раза). 

Готовое кушанье подавать к столу горячим. Сверху его рекомендуется полить соусом из скороварки (сковороды). Предварительно чеснок из соуса следует удалить.

Рекомендации

О картофеле, чёрном перце и сливочном масле читайте заметки "Перец чёрный", "Масло сливочное" и "Картофель".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели