История укладки плитки

Просмотров
1525

Ингредиенты

  • льезон
  • соль
  • 20 г сливочного масла (для поливки) + сливочное масло для жарки
  • 30 г панировочных сухарей
  • 300 г гарнира из жареного или отварного картофеля, или консервированного зелёного горошка, или отварной цветной, или брюссельской капусты, или тушёной белокочанной
  • 340 г корейки из баранины, или 360 г телячьей корейки, или 280 г свиной


Способ приготовления

Подготовленные полуфабрикаты из мяса посолить, обмакнуть в льезон и обвалять в сухарях. Поджарить на сковороде с двух сторон до образования корочки, после чего поместить на 5-10 минут в разогретый до 200 градусов духовой шкаф (см. рецепт "Льезон" и статью "Особенности приготовления полуфабрикатов из баранины, свинины и телятины: котлеты отбивные из баранины, свинины или телятины, отбивной шницель из свинины или телятины"). 

Готовые котлеты подать на блюде, предварительно надев на косточки папильотки. Сверху котлеты полить растопленным сливочным маслом, а рядом поместить гарнир из картофеля, белокочанной, брюссельской или цветной капусты, а также консервированного горошка (см. "Картофель отварной", "Картофель жареный").

Рекомендации

О свойствах картофеля, капусты белокочанной и цветной отварной, а также сливочного масла и гороха читайте в заметках "Горох", "Масло сливочное", "Капуста цветная" и "Капуста белокочанная (отварная").

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели