Ингредиенты вода или молоко соль яйца Для приготовления льезона смешивают сырые яйца с молоком или водой, после чего в смесь добавляют соль. На одно яйцо берут 75-100 г. молока или 60 г. воды и 2-4 г. соли. Льезон используют для жарки мяса (свиных и говяжьих отбивных), а также рыбы. Рекомендации Рекомендаций пока нет. Сейчас смотрят рецепты Суп-пюре из курицы или индейки Бульон с пельменями Жареная рыба фри Рекомендуем посмотреть Молочные блюда Яичные блюда Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №249: "Об особенностях кипячения молока" Заметка №346: "Как приготовить из сухого молока питьевое?" Заметка №63: "О хранении молока" Заметка №29: "О свойствах яиц" Заметка №30: "Сколько яиц рекомендуется съедать в неделю?" Заметка №319: "Как определить свежесть яиц?" Заметка №396: "В какой посуде взбивать сырые яйца?"