Ингредиенты сырая (отварная) рыба или отварное мясо соль чёрствый белый хлеб с коркой соль Красную панировку готовят из высушенного до золотистого цвета (в духовом шкафу), измельчённого белого хлеба с коркой. Сырую (отварную) рыбу или отварное мясо обваливают в сухарях с солью и жарят. Рекомендации О свойствах рыбы читайте в одноимённой статье - "Рыба". Сейчас смотрят рецепты Рыба или мясо в панировке Белая панировка Мучная панировка Рекомендуем посмотреть Рыбные рецепты Рецепты мясных блюд Жареная рыба рецепты Жареное мясо и жареная птица Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №72: "Как долго хранится хлеб?" Заметка №24: "О хранении хлеба"