← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Facebook Вконтакте Twitter Красная панировка Просмотров13726 Ингредиенты сырая (отварная) рыба или отварное мясо соль чёрствый белый хлеб с коркой соль Способ приготовления Красную панировку готовят из высушенного до золотистого цвета (в духовом шкафу), измельчённого белого хлеба с коркой. Сырую (отварную) рыбу или отварное мясо обваливают в сухарях с солью и жарят. Рекомендации О свойствах рыбы читайте в одноимённой статье - "Рыба". ← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Сейчас смотрят рецепты Рыба или мясо в панировке Белая панировка Мучная панировка Выбрать ещё рецепты Рыбные рецепты Рецепты мясных блюд Жареная рыба рецепты Жареное мясо и жареная птица Сейчас смотрят рецепты Кисель из тыквы по-польски Бутерброды с помидорами и брынзой Картофель с морковью при атопической экземе Бутерброды со сладким перцем Пряники (простые в приготовлении) Бутерброды с брынзой и маринованными огурцами Пасхальная курочка из окорочков с яблоками и булгуром Бутерброды с рыбой горячего копчения Настой жимолости при упадке сил Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели Заметка №72: "Как долго хранится хлеб?" Заметка №24: "О хранении хлеба"