← Предыдущая статья Следующая статья → Facebook Вконтакте Twitter Просмотров8353 Статьи по продуктам → Время и способы тепловой обработки баранины Баранья лопатка, задние ноги и грудинка варятся большими кусками примерно 2,5 часа. Задние ноги, порубленные большими кусками, жарятся примерно 1 час 20 минут. Баранья корейка, нарезанная большими кусками, жарится 40 минут. Корейка, порезанная порционными кусками для натуральных и отбивных котлет, - 10-12 минут. Корейка и лопатка, порезанные кусками по 30-40 г для шашлыка, жарятся 10-12 минут. Баранья шея, порубленная мелкими кусками для приготовления рагу, предварительно обжаривается, а затем тушится 1-1,5 часа. ← Предыдущая статья Следующая статья →