Статья Свиная лопатка варится целиком 2 часа. Задние ноги, порезанные крупными кусками, жарятся 50-60 минут. Свиная корейка жарится целиком в течение 1,5 часов. Корейка, порезанная порционными кусками для натуральных и отбивных котлет, жарится 10-12 минут. Задние ноги и корейка, порезанные порционными кусками для шницеля, жарятся 10-12 минут. Сельдь маринованная Пасхальная солодовая каша "Мямми" Солёная сельдь, жаренная в тесте по-польски Сельдь с яблоками Красная смородина, маринованная в соке лимонника китайского Салат из палтуса со свёклой Салат из зелёного лука и листьев кольраби (по-немецки) Бутерброды канапе с осетриной Кабачки тушёные с морковью и репчатым луком Рекомендуем посмотреть Жареное мясо и жареная птица Рецепты мясных блюд Отварное мясо Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №14: "О жарке мяса в духовом шкафу" Заметка №110: "Когда солить жареные мясо, рыбу и овощи (кроме картофеля)?" Заметка №262: "Как определить, прожарилось ли мясо?" Заметка №433: "Как очистить мясорубку после провёртывания жирного мяса?" Заметка №295: "О хранении сырого мяса" Заметка №372: "Как сделать так, чтобы мясо лучше подрумянилось?" Заметка №349: "Как сохранить свежим и сочным сырое мясо?" Заметка №428: "Как нужно резать мясо для приготовления бульона?" Заметка №282: "Как жарить котлеты и порезанное кусками мясо?"