Закрыть

Паста луково-творожная

Просмотров: 2799

* Сейчас нет активных предложений от партнёров

Ингредиенты

  • 50 г репчатого лука
  • 200 г творога
  • 50 г сметаны (15% жирности)
  • 10 г зелени петрушки
  • соль
  • 10 г укропа

Способ приготовления

Лук натереть на мелкой тёрке. Творог протереть через сито. 

Зелень вымыть, обсушить мелко нарезать. 

Все ингредиенты смешать, заправить сметаной, хорошо растереть и посолить. Получившуюся массу использовать как наполнитель для бутербродов.

Рекомендации

О свойствах репчатого лука читайте в статье "Лук-репка".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку