Ингредиенты 50 г репчатого лука 200 г творога 50 г сметаны (15% жирности) 10 г зелени петрушки соль 10 г укропа Лук натереть на мелкой тёрке. Творог протереть через сито. Зелень вымыть, обсушить мелко нарезать. Все ингредиенты смешать, заправить сметаной, хорошо растереть и посолить. Получившуюся массу использовать как наполнитель для бутербродов. Рекомендации О свойствах репчатого лука читайте в статье "Лук-репка". Сейчас смотрят рецепты Паста из творога и сладкого перца (для бутербродов) Паста из салаки (для бутербродов) Паста «Пикантная» с сельдью (для бутербродов) Рекомендуем посмотреть Пасты, паштеты и массы Творожные блюда Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №82: "О хранении бутербродов" Заметка №85: "О бутербродах для детей" Заметка №32: "О свойствах петрушки" Заметка №36: "О хранении репчатого лука и картофеля" Заметка №373: "Как хранить разрезанную луковицу?" Заметка №340: "Как приготовить сметану в домашних условиях?" Заметка №271: "О домашнем твороге" Заметка №272: "Об употреблении творога"