Facebook    Вконтакте    Twitter

Паста луково-творожная

Паста луково-творожная

Просмотров
2049

Ингредиенты

  • 50 г репчатого лука
  • 200 г творога
  • 50 г сметаны (15% жирности)
  • 10 г зелени петрушки
  • соль
  • 10 г укропа


Способ приготовления

Лук натереть на мелкой тёрке. Творог протереть через сито. 

Зелень вымыть, обсушить мелко нарезать. 

Все ингредиенты смешать, заправить сметаной, хорошо растереть и посолить. Получившуюся массу использовать как наполнитель для бутербродов.

Рекомендации

О свойствах репчатого лука читайте в статье "Лук-репка".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели