Facebook    Вконтакте    Twitter

Паста из салаки (для бутербродов)

Паста из салаки (для бутербродов)

Просмотров
1729

Ингредиенты

  • 1,5 кг салаки пряного посола
  • 20 г сахара
  • 20 г 3%-ного уксуса
  • 100 г сливочного масла


Способ приготовления

У салаки удалить головы вместе с внутренностями. Подготовленную рыбу дважды пропустить через мясорубку, а затем соединить с размягчённым сливочным маслом, добавить сахар, уксус и всё тщательно взбить до получения пышной массы.

Авторские примечания

При изготовлении этого блюда необходимо особенно тщательно соблюдать санитарно-гигиенические нормы.

Рекомендации

О противопоказаниях к употреблению сахара читайте в статье "Сахар".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели