Гороскоп на неделю
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Бутербродная паста из сельди со сливочным маслом

Бутербродная паста из сельди со сливочным маслом

Просмотров
4439

Ингредиенты

  • 1 кг атлантической или любой другой солёной сельди
  • 665 г салаки пряного посола
  • 10 г сахара
  • 120 г сливочного масла
  • 10 г 3%-ного уксуса


Способ приготовления

Сельдь разделать на филе (см. "Разделка рыбы"). У салаки удалить головы вместе с внутренностями.

Подготовленную рыбу пропустить дважды через мясорубку, затем соединить с размягчённым сливочным маслом, добавить сахар, уксус и всё тщательно взбить до получения пышной массы.

Пасту можно использовать для бутербродов из пшеничного и ржаного хлеба.

Рекомендации

О сельди, салаке, сахаре, сливочном масле читайте в статьях: "Сельдь нежирная (селёдка нежирная)", "Сельдь океаническая (атлантическая, североморская, тихоокеанская) (жирная)", "Сельдь дунайская (жирная)", "Салака", "Масло сливочное", "Сахар".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели