Гороскоп на неделю
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Паста «Пикантная» с сельдью (для бутербродов)

Паста «Пикантная» с сельдью (для бутербродов)

Просмотров
1854

Ингредиенты

  • 200 г филе солёной сельди
  • 200 г маслин
  • 150-200 г сливочного масла
  • крепкий настой из чёрного чая


Способ приготовления

Бескостное филе сельди пропустить через мясорубку вместе с маслинами и маслом. Полученную пасту выдержать в холодильнике 15-20 минут. 

Подавать к столу в качестве холодной закуски или как наполнитель к бутербродам.

Рекомендации

О сельди, сливочном масле читайте в статьях: "Сельдь нежирная (селедка нежирная)", "Сельдь океаническая (атлантическая, североморская, тихоокеанская) (жирная)", "Сельдь дунайская (жирная)", "Масло сливочное".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели