Ингредиенты

  • 200 г филе солёной сельди
  • 200 г маслин
  • 150-200 г сливочного масла
  • крепкий настой из чёрного чая
Бескостное филе сельди пропустить через мясорубку вместе с маслинами и маслом. Полученную пасту выдержать в холодильнике 15-20 минут. 

Подавать к столу в качестве холодной закуски или как наполнитель к бутербродам.

Рекомендации

О сельди, сливочном масле читайте в статьях: "Сельдь нежирная (селедка нежирная)", "Сельдь океаническая (атлантическая, североморская, тихоокеанская) (жирная)", "Сельдь дунайская (жирная)", "Масло сливочное".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку