Бутербродная паста из творога с копчёной сельдью по-польски
Просмотров 3473
Ингредиенты
250 г творога
450 г копчёной сельди (или молок)
4-5 яиц, сваренных вкрутую
250-300 г сметаны (15% жирности
соль
Способ приготовления
Бескостное филе сельди (см. «Разделка рыбы») и(или) молоки вместе с творогом и сваренными вкрутую яйцами пропустить через мясорубку. Затем добавить в пасту сметану, посолить и растереть.
Подавать к столу в качестве холодной закуски или как наполнитель к бутербродам.
Рекомендации
О сельди, молоке сельди читайте в статьях: "Сельдь (нежирная)", "Сельдь океаническая (атлантическая, североморская, тихоокеанская) (жирная)", "Сельдь дунайская (жирная)", "Молока сельди".