Ингредиенты

  • 250 г творога
  • 450 г копчёной сельди (или молок)
  • 4-5 яиц, сваренных вкрутую
  • 250-300 г сметаны (15% жирности
  • соль
Бескостное филе сельди (см. «Разделка рыбы») и(или) молоки вместе с творогом и сваренными вкрутую яйцами пропустить через мясорубку. Затем добавить в пасту сметану, посолить и растереть.

Подавать к столу в качестве холодной закуски или как наполнитель к бутербродам.

Рекомендации

О сельди, молоке сельди читайте в статьях: "Сельдь (нежирная)", "Сельдь океаническая (атлантическая, североморская, тихоокеанская) (жирная)", "Сельдь дунайская (жирная)", "Молока сельди".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: рецепты по странам

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку