Ингредиенты

  • 2 солёных сельди
  • 150 г белого хлеба
  • молоко
  • 1 луковица
  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • 1 антоновское яблоко
  • 2 ст. ложки майонеза или растительного масла
Две сельди вымочить и очистить от кожи и костей (см. «Обработка солёной сельди» и «Разделка рыбы»).

Намочить 150 г пшеничного белого хлеба в молоке, а затем отжать. Порубить сельдь вместе с хлебом, головкой лука и сваренным вкрутую яйцом. Можно прибавить сюда 1 антоновское яблоко.

Заправить пасту 2-мя ст. ложками майонеза или растительного масла.

Рекомендации

О сельди, белом хлебе, молоке, репчатом луке, яблоках, растительном масле читайте в статьях: "Сельдь (нежирная)", "Сельдь океаническая (атлантическая, североморская, тихоокеанская) (жирная)", "Хлеб", "Молоко", "Лук-репка", "Яблоки", "Масло растительное".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку