Гороскоп на неделю
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Паста из крабов или рыбы (для бутербродов)

Паста из крабов или рыбы (для бутербродов)

Просмотров
1540

Ингредиенты

  • 100 г сливочного масла
  • чёрный молотый перец
  • соль по вкусу
  • 20 г зелени сельдерея
  • 50 г консервированных крабов, свежесваренной или консервированной рыбы
  • томатная паста


Способ приготовления

Можно приготовить пасту и из свежесваренной или консервированной рыбы или крабов.

Для этого рыбу или крабов смешивают с маслом, томатной пастой, чёрным молотым перцем, солью и зеленью сельдерея.

Рекомендации

О сливочном масле, рыбе, чёрном молотом перце читайте в статьях: "Масло сливочное", "Перец чёрный", "Рыба".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели