← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Facebook Вконтакте Twitter Паста из крабов или рыбы (для бутербродов) Просмотров2285 Ингредиенты 100 г сливочного масла чёрный молотый перец соль по вкусу 20 г зелени сельдерея 50 г консервированных крабов, свежесваренной или консервированной рыбы томатная паста Способ приготовления Можно приготовить пасту и из свежесваренной или консервированной рыбы или крабов. Для этого рыбу или крабов смешивают с маслом, томатной пастой, чёрным молотым перцем, солью и зеленью сельдерея. Рекомендации О сливочном масле, рыбе, чёрном молотом перце читайте в статьях: "Масло сливочное", "Перец чёрный", "Рыба". ← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Сейчас смотрят рецепты Паста яичная с майонезом (для бутербродов) Бутербродная паста из творога с морковью Бутербродная паста из мороженой трески, морского окуня или другой рыбы Выбрать ещё рецепты Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки К праздничному столу Рыбные рецепты Пасты, паштеты и массы Вторые блюда, холодные и горячие закуски Морепродукты, раки, миноги Сейчас смотрят рецепты Салат из картофеля с сельдью Морс из черноплодной и красной рябины Заливной судак Крупник польский Рыба или мясо в панировке Люля-кебаб Настой из листьев лимонника китайского Каша гречневая с салом и луком Польский пряный соус с миндалём Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели Заметка №10: "Особенности варки рыбы" Заметка №375: "Как хранить рыбные консервы и деликатесы?" Заметка №438: "Как варить раков, крабов и мидий?" Заметка №129: "Как избавиться от рыбного запаха?" Заметка №60: "О рыбном запахе" Заметка №236: "Как хранить сливочное масло?" Заметка №98: "О масляных смесях" Заметка №147: "О хранении чёрного перца" Заметка №380: "Как дольше сохранить свежими петрушку, укроп и сельдерей?" Заметка №82: "О хранении бутербродов"