← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Facebook Вконтакте Twitter Паста яичная с майонезом (для бутербродов) Просмотров2434 Ингредиенты 2 сваренных вкрутую яйца 1 ст. ложка майонеза соль ржаной или белый хлеб Способ приготовления Варёные яйца мелко натереть, смешать с майонезом и посолить. Полученную массу тщательно растереть, а затем смазать ею ломтики хлеба. Рекомендации Рекомендаций пока нет. ← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Сейчас смотрят рецепты Бутербродная масса из хрена и колбасы Бутербродная масса из творога и яблок Бутербродная паста из сельди Выбрать ещё рецепты Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки Пасты, паштеты и массы Яичные блюда Сейчас смотрят рецепты Винегрет с копчёной салакой Салат «Новинка» из трески, полярной трески, бельдюги или луфаря Капуста тушёная Салат «Лето» с копчёной сельдью Жареная рыба фри (судак, треска) Салат из фасоли (или сои) с сельдью Запеканка-шарлот с яблоками и творогом при атопической экземе Шашлык из маринованных бараньих семенников Жареные баклажаны Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели Заметка №82: "О хранении бутербродов" Заметка №25: "Как хранить яйца?" Заметка №29: "О свойствах яиц" Заметка №30: "Сколько яиц рекомендуется съедать в неделю?" Заметка №22: "Что делать, чтобы хлеб не черствел?" Заметка №24: "О хранении хлеба" Заметка №72: "Как долго хранится хлеб?" Заметка №100: "О приготовлении соусов"