Facebook    Вконтакте    Twitter

Масса из ветчины (для бутербродов)

Масса из ветчины (для бутербродов)

Просмотров
1355

Ингредиенты

  • 200 г ветчины
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 100 г жирной сметаны (25-30% жирности) или сливочного масла
  • 30 г горчицы
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • маслины без косточек
  • белый хлеб


Способ приготовления

Яйца вместе с ветчиной пропустить через мясорубку (см. рецепт "Яйца вкрутую"), смешать со сметаной или размягчённым сливочным маслом, приправить горчицей и перцем и посолить. 
Готовую массу тщательно растереть. Перед тем как смазать массу ломтики хлеба, в неё рекомендуется добавить мелко порубленные маслины.

Рекомендации

О свойствах горчицы, сливочного масла и чёрного перца читайте в статьях "Перец чёрный", "Масло сливочное" и "Горчица".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели