Facebook    Вконтакте    Twitter

Пюре из ветчины с горчицей (для бутербродов)

Пюре из ветчины с горчицей (для бутербродов)

Просмотров
1439

Ингредиенты

  • 200 г ветчины
  • 50 г сливочного масла
  • 30 г горчицы
  • белый хлеб


Способ приготовления

Ветчину нарезать кусочками и 2 раза пропустить через мясорубку.

Затем растереть ветчину до пышности с размягчённым сливочным маслом и горчицей.

Готовой массой смазать ломтики белого хлеба.

Рекомендации

О сливочном масле, горчице, белом хлебе читайте в статьях: "Масло сливочное", "Горчица", "Хлеб".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели