Ингредиенты 200 г ветчины 50 г сливочного масла 30 г горчицы белый хлеб Ветчину нарезать кусочками и 2 раза пропустить через мясорубку. Затем растереть ветчину до пышности с размягчённым сливочным маслом и горчицей. Готовой массой смазать ломтики белого хлеба. Рекомендации О сливочном масле, горчице, белом хлебе читайте в статьях: "Масло сливочное", "Горчица", "Хлеб". Сейчас смотрят рецепты Паштет из ветчины (для бутербродов) Пюре из ветчины (для бутербродов) Паста из творога с колбасой или ветчиной (для бутербродов) Рекомендуем посмотреть Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки Пасты, паштеты и массы Рецепты мясных блюд Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №82: "О хранении бутербродов" Заметка №84: "О хранении горчицы" Заметка №270: "Как быстрее взбить сливочное масло?" Заметка №236: "Как хранить сливочное масло?" Заметка №72: "Как долго хранится хлеб?" Заметка №24: "О хранении хлеба" Заметка №22: "Что делать, чтобы хлеб не черствел?"