Закрыть

Ингредиенты

  • жирная ветчина
  • чёрный молотый перец
  • горчица
  • зелень
  • сливочное масло или сметана (20% жирности)
  • хлеб белый или чёрный
  • маринованные или солёные огурцы

Способ приготовления

Ветчину пропустить через мясорубку, заправить перцем, горчицей и мелко порубленной зеленью. если смесь получилась слишком сухой, то в неё лучше добавить немного масла или сметаны. 

Готовые бутерброды украсить сверху зеленью, а также ломтиками маринованного или солёного огурца.

Рекомендации

О свойствах чёрного перца, сливочного масла и горчицы читайте в статьях "Горчица", "Масло сливочное" и "Перец чёрный".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку