Гороскоп на неделю
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Паштет из ветчины (для бутербродов)

Паштет из ветчины (для бутербродов)

Просмотров
1679

Ингредиенты

  • жирная ветчина
  • чёрный молотый перец
  • горчица
  • зелень
  • сливочное масло или сметана (20% жирности)
  • хлеб белый или чёрный
  • маринованные или солёные огурцы


Способ приготовления

Ветчину пропустить через мясорубку, заправить перцем, горчицей и мелко порубленной зеленью. если смесь получилась слишком сухой, то в неё лучше добавить немного масла или сметаны. 

Готовые бутерброды украсить сверху зеленью, а также ломтиками маринованного или солёного огурца.

Рекомендации

О свойствах чёрного перца, сливочного масла и горчицы читайте в статьях "Горчица", "Масло сливочное" и "Перец чёрный".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели