Ингредиенты

  • 100 г сливочного масла
  • 1 небольшая луковица
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • лимонный сок
  • томатная паста
  • 3-4 ст. ложки отварных или маринованных грибов
Масло взбить, после этого добавить в него мелко порубленные отварные или маринованные грибы, всё перемешать, посолить, поперчить. При желании можно добавить также в массу томатное пюре и немного лимонного сока (если используются отварные грибы).

Рекомендации

О свойствах масла сливочного, репчатого лука и чёрного молотого перца читайте в статьях "Лук-репка", "Перец чёрный", "Масло сливочное".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку