Facebook    Вконтакте    Twitter

Паштет из пикши (для бутербродов)

Паштет из пикши (для бутербродов)

Просмотров
2119

Ингредиенты

  • 300 г филе пикши
  • 100 г сливочного масла
  • 1 ч. ложка томатной пасты
  • соль


Способ приготовления

Филе пикши без кожи и костей припустить до готовности (см. статью "Разделка рыбы"), охладить, слегка посолить и два раза провернуть через мясорубку.

Размягчённое сливочное масло смешать с томатной пастой и взбить до получения однородной массы.

Туда же добавить фарш из пикши, соль и всё тщательно перемешать.

Рекомендации

О рыбе и сливочном масле читайте в статьях: "Рыба", "Масло сливочное".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели