Ингредиенты

  • 350 г белого хлеба
  • 300 г барабульки
  • 150 г сливочного масла
  • 1/2 лимона
  • зелень
  • анчоусное масло
Очистить, выпотрошить, вымыть барабульку и отрезать у неё голову. Подготовленную рыбу посолить и поджарить на решётке до готовности.

Из хлеба вырезать прямоугольники и обжарить их с двух сторон на сливочном масле. Получившиеся гренки смазать с одной стороны анчоусным маслом (см. "Анчоусное масло"), сверху положить тушку жареной рыбы.

Бутерброды украсить веточками зелени и дольками лимона.

Рекомендации

О белом хлебе и сливочном масле читайте в статьях: "Хлеб", "Масло сливочное".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку