Facebook    Вконтакте    Twitter

Паштет из печени (для бутербродов)

Паштет из печени (для бутербродов)

Просмотров
3179

Ингредиенты

  • обжаренная говяжья или свиная печень
  • солёный огурец
  • хлеб
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • сливочное масло
  • коньяк


Способ приготовления

Готовую печень пропустить через мясорубку. Затем добавить к печени взбитое сливочное масло, соль, перец и коньяк. Массу тщательно растереть. 

Готовым паштетом смазать ломтики хлеба. Сверху бутерброды украсить ломтиками солёного огурца.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению чёрного перца и сливочного масла читайте в статьях "Перец чёрный" и "Масло сливочное".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели