← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Facebook Вконтакте Twitter Паштет из печени (для бутербродов) Просмотров3246 Ингредиенты обжаренная говяжья или свиная печень солёный огурец хлеб соль чёрный молотый перец сливочное масло коньяк Способ приготовления Готовую печень пропустить через мясорубку. Затем добавить к печени взбитое сливочное масло, соль, перец и коньяк. Массу тщательно растереть. Готовым паштетом смазать ломтики хлеба. Сверху бутерброды украсить ломтиками солёного огурца. Рекомендации О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению чёрного перца и сливочного масла читайте в статьях "Перец чёрный" и "Масло сливочное". ← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Сейчас смотрят рецепты Бутерброды калорийные с печёночным паштетом и огурцом Бутерброды с печенью Паштет из ветчины (для бутербродов) Выбрать ещё рецепты Рецепты мясных блюд Пасты, паштеты и массы Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки Блюда из ливера Блюда из свинины Блюда из говядины и телятины Сейчас смотрят рецепты Бифштекс на пару Масса из копчёной рыбы с брынзой (для бутербродов) Овсяный суп (при панкреатите и других заболеваниях поджелудочной железы) Крустады из белого хлеба с рыбой Настой из почек и листьев чёрной смородины при мочекаменной болезни, пиелонефрите и цистите Рябиновые цукаты Желе из жимолости (с желатином, без сахара) Розовое масло Салат "Росольи" Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели Заметка №28: "О свойствах печени" Заметка №551: "Как правильно готовить свиную и говяжью печень?" Заметка №571: "Когда солить печень?" Заметка №236: "Как хранить сливочное масло?" Заметка №237: "О покупке сливочного масла" Заметка №24: "О хранении хлеба" Заметка №72: "Как долго хранится хлеб?" Заметка №22: "Что делать, чтобы хлеб не черствел?" Заметка №147: "О хранении чёрного перца" Заметка №270: "Как быстрее взбить сливочное масло?" Заметка №465: "Как правильно обращаться с квашеной капустой и солёными огурцами?" Заметка №467: "Как правильно подавать к столу солёные и маринованные огурцы?" Заметка №478: "Какие огурцы подходят для засолки?"