Закрыть

Ингредиенты

  • 100 г докторской колбасы
  • 2 варёных яичных желтка
  • 1 ст. ложка сметаны (30% жирности) или 30 г масла сливочного
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • томатная паста
  • хлеб
  • 50-75 г сыра

Способ приготовления

Колбасу пропустить через мясорубку или мелко порубить, добавить мелко натёртый сыр, рубленые варёные яичные желтки (см. рецепт "Яйца вкрутую"), сметану или взбитое сливочное масло. Всё растереть до получения однородности, посолить, поперчить. 

Часть паштета можно окрасить томатной пастой и выложить на ломтики хлеба полосами или отдельными островками.

Рекомендации

О свойствах чёрного перца  и сливочного масла читайте в статьях "Масло сливочное" и "Перец чёрный".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку