NOURRITURE.RU
Рецепты, Справочники, Гороскоп
NOURRITURE.RU
Рецепты, Справочники, Гороскоп, Развлечения
  • В начало
  • Каталог рецептов
  • Всё о еде
    • Всё о приготовлении

      • Каталог рецептов
      • Пошаговые рецепты
      • Поиск по ингредиентам
      • Поиск по категориям
      • Поиск по словам

      Статьи о еде

      • Продуктовый алфавит
      • Кулинария мира
      • Правильно готовим
      • Интересное о еде

      Истории

      • Детям о еде
      • Анекдоты и рассказы о еде

      Сервисы

      • Гороскоп
  • Здоровье и еда

    Здоровье и еда

    • Системы питания
    • Здоровый образ жизни
    • Психосоматика
    • Справочник болезней
  • Гороскоп
  • От редакции

    От редакции

    • Полезные советы
    • Выбор редакции
  • Развлечения

    Развлечения

    • Фото дня
    • Видео дня
  • EN

Заметка №571: "Когда солить печень?"

  • Кулинарный портал
  • Готовим правильно
  • Хозяйкам на заметку
← Предыдущая статья
Следующая статья →
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Просмотров
1907

Хозяйкам на заметку → Заметка №571: "Когда солить печень?"


Печень лучше солить после окончания жарки. Печень, посоленная во время жарки, твердеет.



Статьи

  • Особенности тепловой обработки телячьей или говяжьей печени
  • Особенности приготовления полуфабрикатов из субпродуктов: жареная свиная печень, мозги жареные, мозги фри


← Предыдущая статья
Следующая статья →

Читайте также:

Печень жареная с картофелем

Жареная говяжья печень в сметанном соусе



Продуктовый алфавит

Белый гриб: полезные свойства белых грибов

Белый гриб: полезные свойства белых грибов

 1809   603
Капуста краснокочанная

Капуста краснокочанная

 9568   3189
Пряности, специи, приправы

Пряности, специи, приправы

 6769   2256


Готовим правильно

Особенности приготовления полуфабрикатов из рубленого мяса: рубленый бифштекс, рубленое филе из говядины, рубленый лангет

Особенности приготовления полуфабрикатов из рубленого мяса: рубленый бифштекс, рубленое филе из говядины, рубленый лангет

 13414   4471
Особенности приготовления солонины, отварных почек и языков

Особенности приготовления солонины, отварных почек и языков

 5991   1997
Обработка сладкого стручкового перца, предназначенного для салатов, фарширования, маринования и тушения

Обработка сладкого стручкового перца, предназначенного для салатов, фарширования, маринования и тушения

 9843   3281


Продуктовый алфавит

Сельдь нежирная (селедка нежирная)

Сельдь нежирная (селедка нежирная)

 11181   3727
Жимолость съедобная "бачкарский великан" (западноуральская селекция)

Жимолость съедобная "бачкарский великан" (западноуральская селекция)

 3617   1206
Рассол квашеной белокочанной капусты

Рассол квашеной белокочанной капусты

 37871   12624


Готовим правильно

Подготовка продуктов к консервированию: обжарка продуктов

Подготовка продуктов к консервированию: обжарка продуктов

 3762   1254
Особенности консервирования цельных слив

Особенности консервирования цельных слив

 5959   1986
Особенности приготовления восточноукраинской "бабьей" каши

Особенности приготовления восточноукраинской "бабьей" каши

 5031   1677

Детям о еде

Хочу в школу (стишок для старших школьников)

Хочу в школу (стишок для старших школьников)

 2011   670
Пшанiчны каласок (белорусская сказка)

Пшанiчны каласок (белорусская сказка)

 11244   3748
Демьянова уха (басня Крылова)

Демьянова уха (басня Крылова)

 3114   1038

Продуктовый алфавит

Рис "камолино" (среднезёрный)

Рис "камолино" (среднезёрный)

 50822   16941
Щука: полезные свойства щуки

Щука: полезные свойства щуки

 380   127
Перец болгарский (оранжевый)

Перец болгарский (оранжевый)

 9580   3193

Правильное питание

Обработка трюфелей

Обработка трюфелей

 13399   4466
Особенности приготовления восточноукраинских горохляников

Особенности приготовления восточноукраинских горохляников

 5423   1808
Как сделать апельсиновые цукаты и лимонные цукаты?

Как сделать апельсиновые цукаты и лимонные цукаты?

 4379   1460

О нас

Приветствуем Вас на кулинарно-диетологическом портале Nourriture.ru! Этот портал посвящён продуктам питания – их вкусовым качествам и полезным свойствам. Мы будем рады помочь Вам сориентироваться в кулинарном пространстве и подобрать нужные продукты для приготовления Ваших любимых блюд. Кроме того, здесь Вы сможете найти множество других интересных и полезных рецептов, благодаря которым Вам будет проще поддерживать свой организм в хорошей форме! Желаем вам здоровья и надеемся на долгосрочное сотрудничество! Администрация кулинарного портала - Nourriture.ru

Подпишись

Получайте скидки, купоны и бонусы от наших партнёров.

О проекте

  • Новости проекта
  • О проекте
  • Команда проекта
  • Реклама на сайте
  • Инвесторам
  • The field for investment
  • Investionsfeld
  • Правила проекта
  • Правила публикации материалов

Партнёры

  • Юридические консультации и юридический форум
  • Информационный партнер

Быстрый поиск

  • Астрология и здоровье
  • Мастопатия симптомы и лечение
  • Жимолость сорта
  • КАМНИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА
  • ДИЕТА ПРИ ЯЗВЕННОЙ БОЛЕЗНИ
  • Жимолость
  • Повышенный холестерин
  • Как снизить холестерин
С 11 марта 2012 - 2021 КулинарныйПортал.РФ
Сайт работает на платформе 1С-Битрикс | Создание сайтов ABS GROUPS