NOURRITURE.RU
Рецепты, Справочники, Гороскоп
NOURRITURE.RU
Рецепты, Справочники, Гороскоп, Развлечения
  • В начало
  • Каталог рецептов
  • Всё о еде
    • Всё о приготовлении

      • Каталог рецептов
      • Пошаговые рецепты
      • Поиск по ингредиентам
      • Поиск по категориям
      • Поиск по словам

      Статьи о еде

      • Продуктовый алфавит
      • Кулинария мира
      • Правильно готовим
      • Интересное о еде

      Истории

      • Детям о еде
      • Анекдоты и рассказы о еде

      Сервисы

      • Гороскоп
  • Здоровье и еда

    Здоровье и еда

    • Системы питания
    • Здоровый образ жизни
    • Психосоматика
    • Справочник болезней
  • Гороскоп
  • От редакции

    От редакции

    • Полезные советы
    • Выбор редакции
  • Развлечения

    Развлечения

    • Фото дня
    • Видео дня
  • EN

Заметка №570: "Как правильно ощипывать гуся?"

  • Кулинарный портал
  • Готовим правильно
  • Хозяйкам на заметку
← Предыдущая статья
Следующая статья →
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Просмотров
1377

Хозяйкам на заметку → Заметка №570: "Как правильно ощипывать гуся?"


Гуся надо ощипывать сухим, не подвергая ошпариванию. После ошпаривания мясо гуся станет менее вкусным!



Статьи

  • Заправка домашней птицы и дичи
  • Какую птицу как готовить?
  • Особенности первичной обработки домашней птицы и дичи: потрошение, промывание
  • Особенности первичной обработки домашней птицы и дичи: оттаивание, ощипывание, опаливание


← Предыдущая статья
Следующая статья →

Читайте также:

Гусь или утка жареные

Бутерброды с гусиной печенью

Рагу из гуся



Продуктовый алфавит

Капуста белокочанная (свежая)

Капуста белокочанная (свежая)

 8484   2828
Жимолость съедобная "десертная" (ленинградская селекция)

Жимолость съедобная "десертная" (ленинградская селекция)

 4913   1638
Картофель сорта "матушка"

Картофель сорта "матушка"

 2473   824


Готовим правильно

Повторное использование жестяных крышек для консервирования: как снять крышку отвёрткой?

Повторное использование жестяных крышек для консервирования: как снять крышку отвёрткой?

 5421   1807
Как закатать компот из черешни?

Как закатать компот из черешни?

 7302   2434
Как варить джем из ежевики?

Как варить джем из ежевики?

 3656   1219


Продуктовый алфавит

Масло конопляное

Масло конопляное

 4704   1568
Жимолость съедобная "юля" (ленинградская селекция)

Жимолость съедобная "юля" (ленинградская селекция)

 6752   2251
Актинидия: полезные свойства актинидии

Актинидия: полезные свойства актинидии

 7617   2539


Готовим правильно

Особенности приготовления полуфабрикатов из  говядины: отварная говядина, шпигованная говядина, духовая говядина, говяжий гуляш, азу

Особенности приготовления полуфабрикатов из говядины: отварная говядина, шпигованная говядина, духовая говядина, говяжий гуляш, азу

 12751   4250
Особенности приготовления теста для блинов и оладий

Особенности приготовления теста для блинов и оладий

 15512   5171
Особенности приготовления супов на основе прозрачного бульона: бульон из дичи, рыбный бульон

Особенности приготовления супов на основе прозрачного бульона: бульон из дичи, рыбный бульон

 7431   2477

Детям о еде

О том, как крокодил тушил горящее море (из "Путаницы" К. Чуковского)

О том, как крокодил тушил горящее море (из "Путаницы" К. Чуковского)

 5067   1689
Две фасольки три боба (коротенькая литовская песенка)

Две фасольки три боба (коротенькая литовская песенка)

 3523   1174
Ешь, моя курточка! (стихотворная итальянская сказка)

Ешь, моя курточка! (стихотворная итальянская сказка)

 3158   1053

Продуктовый алфавит

Жимолость съедобная "селена" (западноуральская селекция)

Жимолость съедобная "селена" (западноуральская селекция)

 4148   1383
Картофель сорта "нида"

Картофель сорта "нида"

 1683   561
Летние опята: полезные свойства летних опят

Летние опята: полезные свойства летних опят

 1897   632

Правильное питание

Обработка сморчков и строчков

Обработка сморчков и строчков

 17170   5723
Особенности разделки домашней птицы или дичи на филе

Особенности разделки домашней птицы или дичи на филе

 9996   3332
Особенности приготовления жареных овощей

Особенности приготовления жареных овощей

 9140   3047

О нас

Приветствуем Вас на кулинарно-диетологическом портале Nourriture.ru! Этот портал посвящён продуктам питания – их вкусовым качествам и полезным свойствам. Мы будем рады помочь Вам сориентироваться в кулинарном пространстве и подобрать нужные продукты для приготовления Ваших любимых блюд. Кроме того, здесь Вы сможете найти множество других интересных и полезных рецептов, благодаря которым Вам будет проще поддерживать свой организм в хорошей форме! Желаем вам здоровья и надеемся на долгосрочное сотрудничество! Администрация кулинарного портала - Nourriture.ru

Подпишись

Получайте скидки, купоны и бонусы от наших партнёров.

О проекте

  • Новости проекта
  • О проекте
  • Команда проекта
  • Реклама на сайте
  • Инвесторам
  • The field for investment
  • Investionsfeld
  • Правила проекта
  • Правила публикации материалов

Партнёры

  • Юридические консультации и юридический форум
  • Информационный партнер

Быстрый поиск

  • Астрология и здоровье
  • Мастопатия симптомы и лечение
  • Жимолость сорта
  • КАМНИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА
  • ДИЕТА ПРИ ЯЗВЕННОЙ БОЛЕЗНИ
  • Жимолость
  • Повышенный холестерин
  • Как снизить холестерин
С 11 марта 2012 - 2021 КулинарныйПортал.РФ
Сайт работает на платформе 1С-Битрикс | Создание сайтов ABS GROUPS