Ингредиенты
- 1 кг ягод черноплодной рябины
- 1 кг сахара
- вода
Рекомендации
Черноплодную рябину противопоказано употреблять при гипотонии, язве желудка и двенадцатиперстной кишки, гиперацидном гастрите, хронических запорах, геморрое со склонностью к тромбозу, повышенной свёртываемости крови и тромбофлебите.Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Базедова болезнь
- Оседание в организме остатков тяжёлых металлов и радиоактивных элементов
- Присутствие в организме патогенных микроорганизмов
- Застой желчи
- Хрупкость стенок кровеносных сосудов
- Слабость капилляров
- Повышенный уровень холестерина
- Гипертоническая болезнь
- Пониженная свёртываемость крови
- Низкий гемоглобин
- Гемофилия
- Ревматизм суставной
- Плохой иммунитет
- Атеросклероз
- Заболевания печени
- Сниженный тонус гладкой мускулатуры кишечника
- Онкология
- Тиреотоксикоз
- Инфекционные заболевания
- Пониженная секреторная функция желудка
- Гипоацидный гастрит (гастрит с пониженным уровнем кислотности)
- Хронический анацидный гастрит (гастрит с нулевым уровнем кислотности)
- Корь
- Скарлатина
- Септический эндокардит
- Арахноидит
- Кровотечения
- Золотистый стафилококк
- Дизентерия
- Капилляротоксикоз
- Авитаминоз P
- Недостаток витамина С
Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Повышенный уровень сахара в крови
- Сахарный диабет
- Гипотония
- Повышенная свёртываемость крови
- Язвенная болезнь желудка
- Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
- Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
- Хронические запоры
- Геморрой со склонностью к тромбозу
- Тромбофлебит
- Тромбоз
- Флебит