Facebook    Вконтакте    Twitter

Антисклеротический чай с сушёной черноплодной рябиной и шиповником

Антисклеротический чай с сушёной черноплодной рябиной и шиповником

Просмотров
5797

Ингредиенты

  • 1 ст. ложка сушёных ягод черноплодной рябины
  • 1 ст. ложка сушёных плодов шиповника
  • 2 стакана кипятка


Способ приготовления

Для приготовления антисклеротического чая с сушёной черноплодной рябиной и шиповником смешать высушенные плоды черноплодной рябины с плодами шиповника. Засыпать плоды в термос и залить туда 2 стакана кипятка. 

Настаивать напиток 1 час. Пить антисклеротический чай с сушёной черноплодной рябиной и шиповником 2-3 раза в день для профилактики и лечения атеросклероза, а также для повышения иммунитета.

Рекомендации

О противопоказаниях и рекомендациях к использованию плодов рябины читайте в статье "Рябина черноплодная".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Склероз
  • Плохой иммунитет
  • Недостаток витамина С

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели