Ингредиенты
- 2 стакана кипятка
- 1 ч. ложка сушёных листьев крапивы
- 1 ч. ложка сушёных плодов шиповника
- 1 ч. ложка сушёных ягод чёрной смородины
- 3 ч. ложки тёртой моркови
Способ приготовления
Рекомендации
Дополнительно о рекомендациях и противопоказаниях к употреблению моркови и чёрной смородины читайте в статьях "Морковь" и "Смородина чёрная (сушёные ягоды)".Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Глазные заболевания
- Нарушение солевого обмена в организме
- Нарушение обмена веществ
- Авитаминоз
- Слабость дёсен
- Воспалительные процессы в кишечнике
Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
- Язвенная болезнь желудка
- Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
- Тромбофлебит
- Заболевания печени
- Плохое кровообращение
- Беременность
- Аллергические реакции
- Инфаркт миокарда
- Инсульт
- Атеросклероз
- Кисты
- Опухоли матки и яичников
- Эндокардит
- Запоры, связанные с плохим отделением желчи
- Застой желчи