Facebook    Вконтакте    Twitter

Витаминный напиток из сушёных ягод шиповника, крапивы и моркови

Витаминный напиток из сушёных ягод шиповника, крапивы и моркови

Просмотров
2974

Ингредиенты

  • 2 стакана кипятка
  • 1 ч. ложка сушёных листьев крапивы
  • 1 ч. ложка сушёных плодов шиповника
  • 1 ч. ложка сушёных ягод чёрной смородины
  • 3 ч. ложки тёртой моркови


Способ приготовления

К ягодам шиповника, измельчённым листьям крапивы и смородине добавить тёртую морковь. Всё заварить 2 стаканами кипятка и кипятить в течение 10-15 минут. Затем оставить напиток на 4 часа, чтобы он настоялся. После этого его процедить.

Витаминный напиток из сушёных ягод шиповника, крапивы и моркови пить по 1/2 стакана 3 раза в день после еды.

Рекомендации

Дополнительно о рекомендациях и противопоказаниях к употреблению моркови и чёрной смородины читайте в статьях "Морковь" и "Смородина чёрная (сушёные ягоды)".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях


Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели