Закрыть

Ингредиенты

  • 1 стакан кипятка
  • 1 ст. ложка сушёных плодов калины

Способ приготовления

1 ст. ложку плодов калины заварить 1 стаканом кипятка, настаивать 1—2 часа, а затем процедить. 

Принимать витаминный чай из сушёных плодов калины по 1/2 стакана 2 раза в день.

Рекомендации

О сушёных плодах калины читайте статью "Сушёные плоды калины".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Простуда
  • ОРВИ
  • Высокая температура
  • Запоры
  • Скопление лишней жидкости в организме
  • Несварение
  • Ухудшение пищеварения (временное)
  • Хрипота
  • Приступы удушья
  • Кашель
  • Хронические заболевания ЖКТ
  • Авитаминоз
  • Упадок сил
  • Плохой иммунитет
  • Неврозы

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Гипотония
  • Артрит
  • Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
  • Мочекаменная болезнь
  • Беременность
  • Повышенная свёртываемость крови
  • Тромбофлебит
  • Заболевания почек
  • Подагра

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку