Измельчённые листья крапивы и целые плоды шиповника смешать с промытыми ягодами брусники. 1 ст. ложку смеси заварить 2 стаканами кипятка, кипятить все вместе в течение 5-10 минут, после чего процедить и немного остудить.
Принимать витаминный напиток из плодов шиповника и листьев крапивы после или до еды по 1/2 стакана 2 раза в день.
Рекомендации
Рекомендаций пока нет.
Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
Авитаминоз
Недостаток витамина С
Судороги
Геморрой
Скопление лишней жидкости в организме
Выпадение волос, облысение
Нарушение солевого обмена в организме
Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
Беременность
Заболевания почек
Атеросклероз
Тромбофлебит
Полипы
Кисты
Опухоли матки и яичников
Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)