Закрыть

Напиток из сушёных плодов шиповника и ягод брусники

Просмотров: 4182

Ингредиенты

  • 1 ст. ложка сушёных плодов шиповника
  • 1 ст. ложка сушёных ягод брусники
  • 4 стакана кипятка
  • сахар

Способ приготовления

Шиповник и бруснику залить кипятком, довести до кипения, после чего кипятить в течение 5 минут в закрытой посуде. Затем напиток процедить, добавить в него сахар по вкусу и пить по 1/2 стакана после еды 2 раза в день.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Злокачественное малокровие (анемия пернициозная)
  • Малокровие
  • Артрит
  • Подагра
  • Ревматизм суставной
  • Гипертоническая болезнь
  • Слабые стенки сосудов
  • Остеохондроз
  • Кандидоз
  • Балантидоз
  • Трихомоноз
  • Рак кожи
  • Радиоактивное облучение

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Гипотония
  • Холецистит
  • Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
  • Заболевания почек
  • Язвенная болезнь желудка
  • Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
  • Уратные камни в почках
  • Тромбофлебит
  • Эндокардит
  • Застой желчи
  • Запоры, связанные с плохим отделением желчи
  • Аллергические реакции

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку