Facebook    Вконтакте    Twitter

Пюре из ветчины (для бутербродов)

Пюре из ветчины (для бутербродов)

Просмотров
1136

Ингредиенты

  • 200-250 г ветчины
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 50 г сливочного масла
  • 30-50 г горчицы
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • хлеб
  • 2-3 ст. ложки сметаны (10-15% жирности)


Способ приготовления

Яйца вместе с ветчиной пропустить через мясорубку.

К полученной массе добавить горчицу и размягчённое сливочное масло (если ветчина жирная, то масло лучше не добавлять).

Всё посолить, поперчить и тщательно растереть. Если масса получилась слишком густой, её можно развести двумя-тремя столовыми ложками сметаны.

Готовой массой смазать ломтики хлеба.

Рекомендации

О чёрном молотом перце, сливочном масле, горчице, хлебе читайте в статьях: "Перец чёрный", "Масло сливочное", "Горчица", "Хлеб".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели